News

Lukas Zehnder wird neuer Chief Culinary Officer (CCO) im KKL Luzern

Lukas Zehnder wird neuer Chief Culinary Officer (CCO) im KKL Luzern

Lukas Zehnder wird neuer Chief Culinary Officer (CCO) im KKL Luzern

Teilen:


Lukas Zehnder wird neuer Chief Culinary Officer (CCO) im KKL Luzern

Lukas Zehnder wird ab 1. Dezember 2023 die Nachfolge von Angelika Nestle antreten. Er konnte als Gesamtverantwortlicher der gastronomischen Dienstleistungen gewonnen werden und soll diese konsequent voranbringen. 

Lukas Zehnder verfügt über ein sehr breites Know-how im Bereich Food & Beverage, hat zahlreiche Führungspositionen im In- und Ausland besetzt und leitete zuletzt den Food & Beverage Bereich des Bürgenstock Resorts seit dessen Eröffnung.


Einige beruflich Stationen aus dem Lebenslauf von Lukas Zehnder, CCO ab Dezember 2023:

  • 2017-2023: Director of Food & Beverage, Member of the Executive Board, Bürgenstock Resort Lake Lucerne, Switzerland
  • 2015-2017: Director of Food & Beverage, Member of the Executive Board, The Peninsula Hotels, Shanghai City, China
  • 2014-2015: Asst. Director of Food & Beverage, The Peninsula Hotels , New York, US
  • 2013-2014: Food & Beverage Manager, The Peninsula Hotels, New York, US
  • 2012-2013: Restaurant Manager, The Peninsula Hotels, New York, US
  • 2010-2011:Asst. Food & Beverage Manager, The Peninsula Hotels, Manila, Philippines


Die Verantwortlichen der KKL Management AG freuen sich sehr auf eine gute Zusammenarbeit!

Teilen: