News

Das Team des Restaurant RED wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet

Seit Anfang April verwöhnt Sie unsere neue Küchenchefin Michèle Meier und ihr Team mit köstlichen Gerichten und einem Faible für die französische Küche.

Das Team des Restaurant RED wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet

Share:


Das Team des Restaurant RED wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet

Seit Anfang April verwöhnt Sie unsere neue Küchenchefin Michèle Meier im Restaurant RED mit köstlichen Gerichten und einem Faible für die französische Küche. Zusammen mit ihrem Team hat sie sich der GaultMillau-Jury gestellt und wurde mit 15 Punkten geehrt. Wir gratulieren dem gesamten RED-Team zum erneuten Erhalt dieser Auszeichnung!

Probieren Sie die Kreationen der neuen Menükarte bei uns im 1. Stock des KKL Luzern.

Zum Beitrag von GaultMillau
Mehr Informationen zum Restaurant RED

Share: