News

Genuss vom Hof in der Seebar

Der Biohof Burgrain präsentiert im Monat Juli seine Spezialitäten in der KKL-Seebar. Die Gäste kommen in den Genuss von regionalen, nachhaltig produzierten Speisen, welche unter dem Label «Erlebnis Agrovision» vertrieben werden.

Genuss vom Hof in der Seebar

Share:
Genuss vom Hof in der Seebar

Genuss vom Hof in der Seebar
«Erlebnis Agrovision» zu Gast im KKL Luzern

Der Biohof Burgrain präsentiert im Monat Juli seine Spezialitäten in der KKL-Seebar. Die Gäste kommen in den Genuss von regionalen, nachhaltig produzierten Speisen, welche unter dem Label «Erlebnis Agrovision» vertrieben werden.

Vom 3. - 30. Juli finde verwöhnt das Seebar-Team seine Gäste mit ausgewählten RegioFair-Spezialitäten wie Spiessbraten, gratinierter Rohmilchkäse oder mit dem bekannten «Fuuschtbrot» in diversen Variationen.

2. – 30. Juli 2018
Erlebnis Agrovision zu Gast in der Seebar

Eröffnungs-Woche 2. - 8. Juli
- Fleischkäse mit Senf & Brot
- Sauerteig Sandwich mit Tatar (Rind, Vegi & Lachs)

Spezial-Woche «Fleisch» 9. - 15. Juli
- Spiessbraten mit Krautsalat
- Schinken im Brotteig

Spezial-Woche «Urchig» 16. - 22. Juli
- Gratinierter Rohmilchkäse
- Rösti & Speck überbacken

Spezial Woche «Süsses» 23. - 30. Juli
- Meringue & Nilde
- Wähen
- Nussgipfeli
- Cocktails, Smoothies & Mocktails

Den ganzen Monat Juli im Angebot:
Fuuschtbrot (Vegi, Vegan & Fleisch) «Eingeklemmtes», Chässchnitte, Eingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dips, Cervelat Käse Salat mit Kräuterbaguette, Burgrain Plättli (Käse, Trockenfleisch & Plättli gemischt), Buurewurst vom Grill, Wollschweinragout und mehr.

Informationen zu «Erlebnis Agrovision»: www.agrovision.ch
Informationen zu RegioFair: www.regiofair.ch

Seebar
Öffnungszeiten: täglich 11-24 Uhr, Fr-Sa bis 1 Uhr
Kontakt & Reservation: +41 41 226 73 08, seebar@kkl-luzern.ch

Share: