Restaurant RED

OBEN

Restaurant RED

GOURMET-RESTAURANT IM KKL LUZERN

15 GaultMillau-Punkte, Top-Service und wunderschöne Aussicht auf den Vierwaldstättersee

Das Restaurant RED mit 15 GaultMillau-Punkten begeistert mit lokalen und saisonalen Produkten sowie einem weltoffenen, kreativen Kochstil, der stetig in Bewegung ist. Küchenchef Pascal Kreuzer zaubert zu den bestehenden Menüs auch speziell auf einzelne Veranstaltungen abgestimmte Kreationen und setzt dabei auf lokale und regionale Zutaten aus ethisch sauberer und nachhaltiger Produktion. Die erlesene Weinkarte, der Service sowie die schöne Panoramasicht auf die Stadt Luzern und den Vierwaldstättersee runden den Besuch im Restaurant RED perfekt ab. Für ein bleibendes Erlebnis. 

Wine & Dine Deutschland

Am Donnerstag, 18. Mai kommen Weinliebhaber ganz auf ihre Kosten: Ab 19 Uhr gibt es im Restaurant RED einen Apéro sowie ein weinorientiertes 4-Gang-Menü inklusive Getränke zu geniessen. Die Weine stammen von Boucherville, dem führenden Schweizer Händler deutscher Weine. Das Menü mit Weinbegleitung sowie vorgängigem Apéro kostet 145.- pro Person. 

Buchen Sie jetzt Ihr Wine & Dine

«Im RED im KKL treffen sich Musikliebhaber vor und nach dem Konzert zum kulinarischen Stelldichein. »
- GaultMillau 2017, RestaurantGuide

Willkommen

IM RESTAURANT RED

Ihre Gastgeberin Anita Erni, Executive Chef KKL Cuisine Bastian Mantey und Küchenchef Pascal Kreuzer freuen sich auf Sie und heissen Sie im Restaurant RED herzlich willkommen.

Öffnungszeiten

MITTAGS UND ABENDS

Montag bis Freitag: 11.30 bis 13.30 Uhr
Mittwoch bis Sonntag: ab 17 Uhr
An Veranstaltungsabenden: ab 17 Uhr

Reservation

EINFACH UND SCHNELL

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen: Telefon +41 41 226 71 10,
E-mail oder dem unten angefügten Formular.

Lunch

RUHIGES AMBIENTE

Wir bieten Ihnen ein wunderbares Ambiente für anregende Gespräche oder Business-Essen mit exquisiten und leichten 2- oder 3-Gang-Menüs (kein Lunch an Feiertagen).

Dinner

VIRTUOSER GENUSS

Im Restaurant RED finden Sie bereits ab 17.00 Uhr sowie vor oder nach Ihrem Konzertbesuch ein wunderbares à la carte-Angebot und einzigartige Menükreationen.

Weine

RED VINOTHEK

Schweizerische und europäische Qualitätsweine stehen Ihnen zur Auswahl:
Über 100 Rot- und 50 Weissweine sowie 20 Weine im Offenausschank.



Wine & Dine Deutschland

Für Liebhaber deutscher Weine

Am Donnerstag, 18. Mai 2017 gibt es ab 19 Uhr einen Apéro sowie ein weinorientiertes 4-Gang-Menü zu geniessen. Die Weine stammen vom Schweizer Händler Boucherville, dem führenden Anbieter deutscher Weine in der Schweiz. Das Dinner sowie die Weinbegleitung inklusive vorgängigem Apéro kostet 145.- pro Person (exkl. Spirituosen).

 

Wine & Dine Schweiz

Für Liebhaber Schweizer Weine

Am Donnerstag, 8. Juni 2017 folgt das Wine & Dine Schweiz mit 4-Gang-Menü, Weinbegleitung sowie vorgängigem Apéro. Die Schweizer Weine stammen von den Händlern Chanton und Jeroboam. Das Menü inklusive Weinbegleitung sowie vorgängigem Apéro beläuft sich auf 145.- Franken pro Person.

Whisky & Dine

Für Whiskyliebhaber

Am Freitag, 23. Juni 2017 kommen Whiskyliebhaber ganz auf ihre Kosten: ab 19 Uhr gibt es im Restaurant RED einen Apéro sowie ein 4-Gang-Dinner mit Whiskybegleitung und Erklärungen zu geniessen. Der Apéro, das Menü sowie die Whiskybegleitung inklusive Getränke (exkl. Spirituosen) kostet 145.- Franken pro Person.





Reservation & Anfrage

Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch entgegen. Rufen Sie uns an, unter +41 41 226 71 10, senden Sie uns eine E-Mail oder kontaktieren Sie uns über das Online-Formular.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst Gültigkeit besitzt, wenn Sie eine Reservierungsbestätigung von uns in schriftlicher oder telefonischer From erhalten haben (innert 48 Stunden).

Wenn Sie eine Reservierung für heute vornehmen möchten, oder eine Gruppe anmelden möchten, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Restaurant RED-Team

Loading...

360° - Aufnahme

Lageplan Restaurant RED