Gastronomische Angebote für Ihre Veranstaltung

Das KKL Luzern geht individuell auf Ihre Wünsche ein und macht aus Ihrer Veranstaltung ein kulinarisches Gesamterlebnis. Executive Chef Bastian Mantey und sein KKL cuisine Team beraten Sie ausführlich und werden Sie mit modernen Kreationen überzeugen.

Planen Sie einen Kongress, eine Firmenfeier oder eine Produktpräsentation und möchten Ihre Gäste, Kunden oder Partner gleichzeitig kulinarisch verwöhnen? In der eindrücklichen Architektur des KKL Luzern planen wir mit Ihnen Ihre Veranstaltung und sorgen gleichzeitig für das leibliche Wohl Ihrer Event-Teilnehmer. Wir stellen für Sie ein mehrgängiges Dinner, eine delikate Pause oder auch einen schnellen Aperitif zusammen. Die KKL cuisine garantiert mit ihrer eigenen Frischküche höchste Qualität mit regionalem Bezug.

Wir stellen mit Ihnen ein kulinarisches Angebot und einen inszenierten Rahmen zusammen, der sowohl Ihrem Veranstaltungskonzept als auch Ihrem Eventbudget entspricht. Das KKL cuisine Team um Executive-Chef Bastian Mantey berät Sie gerne persönlich und individuell.

KKL Time Out

ALS PAUSENFÜLLER

Wir sorgen uns auch in den Pausen Ihrer Veranstaltung um das leibliche Wohl Ihrer Gäste und servieren Kaffee, erfrischende Getränke, feines Gebäck und Früchte.

KKL Cracks

SÜSS UND SALZIG

Wir verwöhnen Ihre Gäste mit kleinen salzigen und süssen Variationen - zusammen mit einem Getränk ideal für einen Schwatz zwischen Ihren Veranstaltungsteilnehmern.

KKL Cocktail

IN DER HAND

Wir bieten Ihren Gästen kalte Leckerbissen und warme Delikatessen als Fingerfood auf dreiteiligen Tellerchen als schnelle sowie hochwertige Verpflegung.

KKL (Steh-)Lunch

FÜR NETWORKER

Wir organisieren für Sie hochwertige Buffets mit 3- oder 4-Gang Menüs - ideal für Steh-Lunches und Networking-Events.

KKL Dinner

DAS VOLLE PROGRAMM

Gerne verwöhnen wir bis zu 800 Gäste über Mittag, am Abend oder nach einer Veranstaltung mit einem mehrgängigen Dinner.

Flying Dinner

IN BEWEGUNG

Hier verbinden sich Buffet und Service zu einer dynamischen Menü-Form. Die Gäste wählen selber, ob Sie eine sitzend oder stehend speisen.



Sales Team

Kontakt

Unser Sales + Booking Team hilft Ihnen gerne bei Fragen sowie bei der Organisation Ihrer Veranstaltung. Weitere Informationen erhalten Sie unter Telefonnummer +41 41 226 74 37 oder per E-mail

Anfragen & Reservation

Ihre Anfrage können Sie gerne auch mit dem nachfolgenden Online-Formular an uns senden.