News

OBEN

«Zwei Pfannen on the road» bei der KKL-Seebar

Die beiden KKL-Gastronomie-Mitarbeiter Iwan Hediger und Yves Seeholzer, die im März ihr eigenes Kochbuch lanciert haben, kochen noch bis Samstag, 8. Juli, täglich live vor der Seebar Gerichte aus ihrem Kochbuch «Zwei Pfannen on the road». Am Donnerstag und Freitag gibt es zudem DJ-Musik und Afterwork-Häppchen.

«Zwei Pfannen on the road» bei der KKL-Seebar

Teilen:

Die beiden Jungköche Yves Seeholzer und Iwan Hediger bei der KKL-Seebar
Die beiden Jungköche Yves Seeholzer (li.) und Iwan Hediger bei der KKL-Seebar.

«Zwei Pfannen on the road» bei der KKL-Seebar

Der KKL-Gastronomie-Mitarbeiter Iwan Hediger und sein Kollege Yves Seeholzer kochen noch bis Samstag, 8. Juli 2017 täglich live vor der Seebar im KKL Luzern Gerichte aus ihrem Kochbuch «Zwei Pfannen on the road». Inspiriert von ihrer Camper-Reise präsentieren die beiden Autoren ausgewählte Rezepte. Serviert werden etwa ein Asiatischer Mango-Sellerie-Salat, Indisches Dal mit Fladenbrot, Buchweizen-Risotto mit Rotwein, Grünkerneintopf mit grünen Bohnen sowie einen Kichererbsen-Salat mit Datteln und Radieschen. Mit der passenden Dekoration und vor der malerischen Kulisse des Vierwaldstättersees ist Ferien-Feeling garantiert.

Zum Programm bei der KKL-Seebar
Do-Sa, 6. bis 8. Juli 2017
Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und ab 17 Uhr gibt es täglich zwei frische Salate sowie drei warme Gerichte, live zubereitet von den beiden Jungköchen Iwan Hediger und Yves Seeholzer
Das Kochbuch «Zwei Pfannen on the road» kann direkt vor Ort gekauft werden
Donnerstag von 17-21 Uhr: Afterwork@Seebar mit DJ Frank Vespari
Freitag von 17-21 Uhr: Holiday-Kickoff mit der Hibou-DJ-Crew

Lesen Sie auch: KKL Gastronomie-Mitarbeiter lancieren Kochbuch. Zur News
Jetzt online bestellen.
Zur Homepage von Iwan Hediger.
Weitere Informationen zum KKL Luzern.

Teilen: