News

OBEN

Spargeln im Mai: den König des Gemüses im KKL Luzern geniessen

Im Monat Mai hält der König des Gemüses, der Spargel, in den Restaurationen des KKL Luzern Einzug. Aber nicht nur, denn auch andere saisonale Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte, darunter verschiedene Spargel- sowie Bärlauchgerichte wie Frühlingssalate, Suppen, Flammkuchen sowie Desserts mit Erdbeeren.

Spargeln im Mai: den König des Gemüses im KKL Luzern geniessen

Teilen:
Spargeln im Mai: den König des Gemüses im KKL Luzern geniessen
Spargeln im Mai: den König des Gemüses im KKL Luzern geniessen

Spargeln im Mai: den König des Gemüses im KKL Luzern geniessen

Der Spargel, der König des Gemüses, hält im Monat Mai in den Restaurationen des KKL Luzern Einzug. So gibt es im World Café, in der Seebar, im Restaurant RED sowie im Café im Kunstmuseum Luzern verschiedene saisonale Gerichte mit Spargeln, Bärlauch und Erdbeeren zu geniessen, darunter verschiedene Frühlingssalate, Flammkuchen mit Spargeln und Bärlauch, Spargelcrèmesuppen sowie Desserts mit Erdbeeren.

Zum Angebot
Seebar
Flammkuchen mit Spargeln & Bärlauch 19 Franken (1. bis 31. Mai 2017)

Restaurant RED
Gourmetmenü mit Spargelgerichten. Menüpreise ab 92 Franken pro Person, à la Carte: 21 Franken (1. bis 31. Mai 2017)

World Café
Klassische Spargeln mit Sauce Bernaise und jungen Kartoffeln, 21 Franken (4. bis 17. Mai 2017)
Verschiedene Frühlingssalate mit Spargeln, Erdbeeren und Bärlauch ab 11.50 Franken (4. bis 17. Mai 2017)
Immer mittwochs: Schnitzel mit Spargeln, 23.50 Franken (4. bis 17. Mai 2017)
Spargelcrèmesuppe ab 8.50 Franken (4. bis 17. Mai 2017)
Desserts mit Erdbeeren, 5 Franken (4. bis 17. Mai 2017)

Café im Kunstmuseum Luzern
Salat mit Spargeln, 12.50 Franken (9. bis 21. Mai 2017)

Weitere Informationen zu den Restaurants und Bars im KKL Luzern
Teilen: