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GaultMillau: Das Team des KKL-Restaurant «RED» gehört zu den Besten

Das Küchenteam des KKL-Restaurant «RED» wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten geehrt.

GaultMillau: Das Team des KKL-Restaurant «RED» gehört zu den Besten

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Köche aus Leidenschaft: Das Küchenteam des KKL-Restaurant «RED» wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten geehrt.

GaultMillau: Das Team des KKL-Restaurant «RED» gehört zu den Besten

Das Küchenteam des KKL-Restaurant «RED» wurde erneut mit 15 GaultMillau-Punkten geehrt. Die Gourmetköche rund um Küchenchef Pascal Kreuzer begeistern mit lokalen und saisonalen Menus sowie einem weltoffenen Kochstil, der stetig in Bewegung ist. «Wir freuen uns  sehr über die 15 GaultMillau-Punkte. Sie sind eine weitere Auszeichnung für die kulinarischen Träume, welche wir täglich mit viel Leidenschaft aus regionalen und ethisch sauberen Zutaten aus nachhaltiger Produktion zaubern», sagt Pascal Kreuzer, Küchenchef des KKL-Restaurants «RED». Im Gourmet-Restaurant erwartet die Gäste nebst individuell auf einzelne Veranstaltungen abgestimmten Kreationen ein hervorragender Service und die wunderschöne Panoramasicht auf den Vierwaldstättersee und die Stadt Luzern. Die erlesene Weinkarte rundet den Besuch im Restaurant «RED» ab.


Mehr Informationen:
Der Restaurantführer «GaultMillau» listet in seiner neuesten Ausgabe für 2019 die 850 besten Restaurants der Schweiz auf. Die Restaurants werden nach den folgenden Kriterien bewertet:

-Die Qualität und Frische der verwendeten Produkte
-Kreativität und Professionalität der Zubereitung
-Harmonie der Komposition einzelner Gerichte und einer Menüabfolge
-Exaktes Einhalten der Garzeiten
-Bekömmlichkeit und Präsentation der Gerichte
-Konstanz der Küchenleistung
-Alles unter Berücksichtigung des persönlichen Geschmacks der Tester

Für Rückfragen zur Auszeichnung des KKL-Restaurant «RED» stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Medienkontakt:
Susanna Spörri
Medienstelle
medien@kkl-luzern.ch
Tel. +41 041 226 74 38

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